La specializzazione nella vendita di macchine enologiche è stata acquisita nel corso degli anni partendo dalle reali necessità dei tecnici di cantina trasformandole in impianti che seguono l'intero ciclo di trasformazione dell'uva in bevanda, sia essa succo, vino tranquillo, frizzante o spumante, oltre alle possibili alternative intermedie quali filtrati dolci, mosti muti concentrati e/o rettificati, fornendo soluzioni mirate ad ogni interlocutore.
Enotec propone una gamma di macchinari di ditte primarie come:
Pigiadiraspatrici con produzioni orarie da 5 a 120 Ton/h adatte ad una lavorazione delle uve sempre delicate ed adattabili alle diverse varietà.
Presse pneumatiche a membrana disponibili nella versione a cilindro chiuso e a cilindro aperto.
Refrigerazione per il controllo della temperatura di fermentazione, stoccaggio e stabilizzazione dei vini,
diversi modelli con potenzialità frigorifere differenti per il piccolo produttore e per la grande azienda vinicola.
Filtrazione per mosto e per vino con diverse soluzioni, semplicità di utilizzo e qualità del prodotto, proponiamo diversi modelli per produzioni orarie differenti.
Un'ampia scelta di optional permette ad ogni cliente di personalizzare le macchine secondo le proprie esigenze.